Aviso de privacidad

Los datos personales recabados por MVS NET, S,A de C.V., conocida comercialmente como “MVS PLAY”, con domicilio en Boulevard Puerto Aéreo No. 486 Col. Moctezuma 2da. Sección. Delegación Venustiano Carranza C.P. 15530 México, Ciudad de México, son necesarios para las siguientes finalidades primarias: i) su registro como Suscriptor; ii) proveer el servicio de televisión restringida vía satélite (el servicio); iii) informarle sobre cambios en el servicio; iv) evaluar la calidad del servicio; v) ofrecerle nuevas opciones de programación y pago del servicio; vi)  realizar gestiones de cobranza del servicio, a través de visitas presenciales, llamadas telefónicas, mensajes o cualquier otro medio de comunicación; vii) emisión de facturación electrónica relacionada con el servicio y viii) cumplir con las obligaciones legales que deriven de la relación comercial, y podrán utilizarse para las siguientes finalidades secundarias: i) realizar instalaciones, desinstalaciones y/o servicios técnicos, con familiares y/o personas relacionadas con el suscriptor cuando el mismo no se encuentre en su domicilio; ii) llevar a cabo rifas, sorteos, concursos, ofertas, programas, actividades publicitarias, promociones y otorgamiento de cortesías; iii) verificar la identidad de los participantes y ponerse en contacto por cualquier medio con los ganadores; iv) envió de promociones, newsletters o información de socios comerciales del responsable y/o terceros que tengan alguna relación jurídica con el responsable; v) envío de productos promocionales, obsequios y/o premios, información y muestras; y vi) permitir el acceso, control y videovigilancia/grabación para la seguridad de las personas que visitan las instalaciones del responsable.

Además, su información y la de sus referencias personales, podrá utilizarse para fines de mercadotecnia, publicidad y prospección comercial, específicamente para el ofrecimiento y la promoción de bienes, productos y servicios del responsable.

– Consiento el tratamiento de mis datos personales, para las finalidades secundarias antes descritas  Si  __ No __

Se hace del conocimiento al titular de los datos personales, que puede manifestar su negativa al tratamiento de sus datos personales, para todas o algunas de las finalidades secundarias, sin que ello tenga como consecuencia la conclusión del tratamiento para las finalidades primarias, enviando un correo electrónico a datospersonales@mvs.com.mx.

Para efecto de ofrecer al Suscriptor diferentes opciones de pago y/o instalación del servicio, la responsable puede recabar y tratar datos personales financieros y patrimoniales que incluyen datos de tarjeta de crédito o débito, situación en el buró de crédito, obligaciones susceptibles de valoración económica, tipo de vivienda (casa, local comercial o edificio), con ducto o sin ducto para cablear, tipo de construcción (madera, adobe, concreto, lámina u otro), datos físicos del domicilio (fachada).

– Consiento el tratamiento de mis datos financieros y patrimoniales, para la finalidades antes descritas  Si  __ No __

Con fundamento en el artículo 36 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el responsable podrá llevar a cabo las siguientes transferencias de datos personales de identificación y contacto del titular:

Socios comerciales del responsable y/o terceros que tengan alguna relación jurídica con el responsable, con la finalidad de que estos les ofrezcan sus productos y/o servicios.

– Consiento la transferencia de mis datos personales, para las finalidades antes descritas   Si  __ No __

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, puede consultar nuestro aviso de privacidad integral en https://www.dish.com.mx/avisos-de-privacidad, en la sección Aviso de Privacidad Integral para Clientes potenciales y Suscriptores de NET TV.

Derivado de la relación jurídica que tengo con el responsable, doy mi consentimiento para el tratamiento de mis datos personales, incluyendo los patrimoniales y financieros, para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad.

Doy mi consentimiento para recibir la información relacionada con mis recargas y saldo en la pantalla o correo electrónico de mi servicio NET TV.  Acepto:    SI ____  NO ____

error: Contenido protegido.